online store aba-laba design about us

Историю моего бренда держат в плюшевых лапах мои игрушки. Все началось именно с них. В 1992 году я сшила свою первую огромную игрушку больше своего роста по мотивам книги Эдуарда Успенского "Про Веру и Анфису". Как раз вот Анфиску я и сшила. Ей заинтересовались немецкие коллекционеры, которые искали необычные игрушки со всего мира. Оригинал я им не продала, а вот копию 5 летняя девочка сделала) Потом были осьминог и медведи, сова, заяц.... собаки, пингвины, мыши...

Затем период слепого экономического образования, непонятного зачем) И спустя 20 лет я вернулась к плюшевым друзьям. Это были персонажи моего воображения. Необычные звери. Герои мультфильмов, которые я обожаю до сих пор. Персонажи фильмов пропущенные через призму моей фантазии. Мои герои распространились по всему миру от Канады до Сахалина.

После очередного бесплодного посещения Меги меня посетило необратимое решение начать шить одежду. Не могла моя душа выносить этот масс-маркет. Первые Хакама V1 родились под песню "Самурай" группы Ногу Свело, впоследствии они стали кассовыми моими штанишками. Какого же было моё удивление, когда я нашла очень много поклонников и единомышленников в своём видении одежды. И вот теперь мои игрушки идут лапка в лапку с достаточно большим ассортиментом моей одежды).